Молитву Веры сотвори

Светлана Аболиня
           Молитву  Веры  сотвори
           И  Этой  Силой  ты  живи,
           Бог  слышит  и  тебя  поймет,
           Опять  Спасение  пошлет..

                Он  знает  все  твои  мечты,
                Он  -  Бог  Покоя,  Красоты,
                Он  в  Душу  все  тебе  вложил,
                Чтоб  ты  был  добр  и  ты  любил,

           Чтоб  Жизнью  славил  План  Творца
           И  зажигал  людей  сердца,
           К  свершеньям  новым  побуждал,
           Любил  Его  и  твердо  знал:

                Он  видит  все,  и   Он  -  Живой,
                Он  каждый  день  -  Целитель  твой,
                Он  -  нежный  любящий  Отец,
                Он  знает  чистоту  сердец,

           Он  видит  помыслы  Души,
           К  Нему  скорее  поспеши,
           Отвергни  суету  и  ложь,
           Когда  в  тиши  к  Нему  придешь,

                Все  без  утайки  расскажи,
                И  снимет  камень  Он  с  Души,
                Благословения  пошлет
                И  к  Новой  Цели  поведет!
               
                2011, год