Мне бы быть тобой украденной...

Графиня 2
Мне бы быть тобой украденной,
Чтоб познать любовь твою,
Хоть прослыть при этом гадиной
И погибнуть как в бою,

Раствориться в этом омуте
Неизведанных страстей,
Навсегда забыть о холоде
Без тебя прожитых дней...