Прошу и прощаю

Левиа
Простите
Не гоните.
Любите
И цените.
Любимых
И близких.
Богатых
И нищих.
Хромых
И слепых.
Глухих
И немых.
И словом
И делом.
Рукою умелой.
И взглядом очей,
И лаской речей.
За них,вы,молитесь.
Ну в общем трудитесь.
Я вас умоляю,
Прошу и прощаю!