Ему - и Слава и Венец!

Светлана Аболиня
        Ты  Божий  Свет  на  нас  пролил
        И  нам  Спасенье  подарил,
        Ты  Духа  дал,  чтоб  ты  и  я
        Могли  уверовать  в  Христа..

               Теперь  живем  мы  во  Христе,
               Стремясь  к  Любви  и  Чистоте,
               Одевшись  в  Праведность - броню
               И  взявши  Веры  Светлой  щит,
               Что  Бог  всегда  нас  защитит..

        Мы  -  Божьи  дети,  и  Себя
        Отдал  Он, чтоб  не  жить  нам  зря,
        Для  плена  плоти  и  утех,
        И  слышать  сатанинский  смех.

               С  Христом  идти  одним  Путем,
               И  мы  опять  за  Ним  идем,
               Отринув  боль  и  стыд  обид,
               Мы  знаем  -  Бог  нас  защитит!

        Он  -  наш  Творец  и  наш  Отец,
        Ему  -  и  Слава  и  Венец!

                2011  год