Фраза дня-234

Тамара Фёдоровна Москаленко
из диалога на тему отъезда из России

- ...не все способны мириться с тем г*вном, которое предоставила им жизнь...
- ах, если бы была гарантия, что из своего г-на ты не попадёшь в чужое дерьмо...(с)