Будить не надо

Алёна Бирюкова
1.Будить не надо –
Я всё равно сейчас проснусь.
Кого-то рядом
Не было, но я не боюсь.
Закрою двери –
Уйду в этот день.
Но что же делать,
Когда я только тень твоя (2).

2.Открою окна
Я всем ветрам.
Поверю снова
Твоим словам.
Не замечаю
Твоей вражды.
Я не скучаю –
Но ты только тень моя (2).

3.Ещё ты знаешь,
Что я люблю.
Смеяться станешь –
А я прощу.
Твои изгибы
Узнает ночь,
Но только мимо
И всегда прочь.
Тень от тени
Убегает и не вернётся вновь.
Люди стены воздвигают,
И им страшна любовь.
Им страшна любовь.
Им страшна любовь.
Им страшна любовь.

30.06.07 г.