Я буду ждать тебя любимый

Марина Александровна Сокольская
Я буду ждать тебя, мой милый
Я для тебя открою душу..
Я стану ночью, стану ветром,
Я стану каплей на стекле….
Тебя искала я повсюду,
Ждала в закатах и рассветах…
Пока жива, с тобой я буду
Ведь для меня ты- лучше всех!

Я по ночам молила Бога,
Чтобы послал тебе он счастье,
Чтобы печали и тревоги
Не приходили больше в дом…
И ты не бойся больше, милый
Не быть тебе на дне обрыва,
Ведь я держу тебя за руку,
Над пропастью взлетим вдвоем….

А если все же нам придется
Расстаться хоть бы на минуту
Моя душа с тобою будет,
Я стану ангелом твоим….
И даже если вдруг умру я
На небесах молить я буду,
Я всем богам молиться буду
Чтоб ты остался невредим….


И если вдруг случится с нами
Что  мы забудем все что было,
Что Бог пошлет нам испытанье
Любви огромной неземной….
Воскресну я, вернусь на землю…
Я в поисках пройду пол мира,
Чтоб вновь твои глаза увидеть,
Чтоб только снова быть с тобой!

И ты не бойся, что однажды
Не будешь узнанным при встрече,
 Тебя узнаю я повсюду,
Душой почувствую тебя…
Ты снова станешь моим ветром,
Я снова твоей ночью буду,
Ведь получив однажды крылья
Нельзя их потерять любя….


Я за любовь твою готова
Подняться даже на Голгофу
И если нужно в ад спуститься,
Чтоб твою душу уберечь…
Ведь за любовь что нам досталась
Я говорю спасибо Богу
 А  за подаренные крылья
Спасибо говорю тебе……