стильные слова

Аня Облако
Есть женщины, которым слово «верность»
так не идёт к накрашенным губам.
Такие дамы зрелищны, манерны,
чуть отстранённы от житейских драм.

Прощаются наутро артистично.
Звонят нечасто. Оставляют след.
(Не только от помады). Им привычно
ни от кого не слышать слово «нет».

У этих женщин тонкие запястья.
В искусстве флирта их не превзойти.
Они из тех, которым слово «счастье»
по цвету глаз не может подойти.
02.11.2011г.