Бессонница

Тури Анна
***   

Мне кажется я становлюсь ленивее
И безразличнее к самой себе.
Смотрю в ладонь, виднеются две линии,
Там ТЫ и Я повенчаны в судьбе.

Они то вместе, то опять расходятся,
По бугоркам то вверх, то вниз скользят,
Зачем подумала? - теперь бессонница,
Всё это было целый год назад.

В душе метель, угрюмо небо хмурится,
Хоть "время лечит" (люди говорят).
Но отчего-то легче не становится,
И вновь я в прошлом, здесь застыл мой взгляд.
 
2011