За синей птицей

Ольга Константинова
Говорил, что не сможешь и дня
Ты прожить без своей любимой,
Но целуешь уже не меня
И другую зовешь теперь милой.

Как легко ты бросался словами,
А мне верить хотелось тебе,
Не всегда мы мудрее с годами
И послушны своей судьбе.

Ведь в погоне за синей птицей
Рядом с нами страдали они,
Те, кто были для нас синицей,
Чью любовь мы не сберегли.