Ожидание

Кит Сэм
Я все эти годы ждала,
Я знала, что ты придёшь.
Среди прохожих искала тебя,
И этим летом пробежала по телу дрожь.

Ну как объяснить то,
Что сердце стало сразу твоим,
Что я поняла, что ты единственный тот,
С кем у нас будет вечное "мы"?

Изменил мою жизнь и меня,
Мы неразрывным целым стали,
Из жизни в жизнь, в день ото дня
Мы только друг друга находили и ждали.