Сублимации под акацией

Татьяна Шкодина 2
Вся под впечатлением от этого: http://www.stihi.ru/2012/01/24/5822 не смогла удержаться и не впасть рифмохулиганство :)))) Прошу всерьез ниженаписанное не воспринимать!

Я хочу быть стройной, как акация,
Перестану трескать беляши,
Кушать хоцца… Может, липосакция?
Только на какие, блин, шиши???

         ***

Расцвела над головой акация,
Попкой кверху я под ней лежу…
У меня сегодня релаксация –
Это ясно каждому ежу!

         ***

Мне б лежать сейчас в тени акации,
Коноплю задумчиво курить…
Только я корячусь на плантации –
Дачный отпуск, мать его итить!

         ***

Полюбилась ежикам акация,
Ну и я присела отдохнуть…
А теперь на попе перфорация!!!
И ежиху сплющило чуть-чуть.

         ***

По Москве хожу без регистрации,
Морду кирпичом – и все дела!
Не боюсь я,  братцы, депортации,
Хоть не раз в ментовке я была.

На Тверской стояла под акацией,
Подошел ко мне единоросс.
На меня, с моей квалификацией,
Шоб вы знали, постоянный спрос!

          ***

Вот иду, смотрю: стоит акация,
А под нею голенький мужик!
Оказалось, это провокация,
Так абыдна… Экий баловник!

          ***

Мы с любимым влезли на акацию,
Чтоб обкамасутриться вконец,
Но вмешалась в дело гравитация,
И теперь любимому пипец :(

          ***

Не читай мне, маменька, нотации!
Я таки не девочка уже.
Думаешь зачем в тени акации
Я лежала с мачем в неглиже?

У меня на то есть мотивация:
Две полоски выдал нонче тест.
Измельчала мачов популяция!
Избегают, подлые, невест!

Поведу, покуда он в прострации,
Прямо в ЗАГС, кольцо продену в нос.
Мне устроят бабоньки овации -
Я устрою мачу попандос!