Семь столетий

Кит Сэм
Ты будто сошёл со страниц
Каких-то небесных снов,
И так много вокруг лиц,
Но из них мне не нужен никто.

Я бы всё отдала за возможность
Просто смотреть, как ты спишь.
Я бы села рядом осторожно,
Стуком в сердце нарушая тишь.

Мне за семь столетий не поверить
Ни во что сильнее, чем в любовь,
Ту, что и на расстоянье греет,
Ту, что лишь у нас с тобой.