Как влюблённые живут

Михаил Николаевич Павлов
Как влюблённые живут
Знают только Боги,
Они смеются и поют
На ласковой дороге.

Засыпает звездопад
Нотами здоровья,
По небу аисты летят
Будут вить гнездовья.

Если ветры пробегут,
Заблудятся в осоке,
А берёзы слёзы льют,
А мы живём, как Боги.