Так хочется, проснувшись поутру...

Злюкаивредина
Так хочется, проснувшись поутру,
Почувствовать, что рядом спит любимый.
Всегда, и в дождь, и в холод и в жару
Быть вместе с тем, кто стал необходимый,

Дарить друг другу радость и мечту,
И чувствовать уверенность и силу,
Не знать, что значит падать в пустоту,
Всегда быть благодарной всему миру.

Мне хочется дарить свою любовь,
Заботу, страсть, тепло, вниманье, нежность,
Приятно удивляться вновь и вновь,
Беречь друг друга, выкинув небрежность,

Преграды вместе смело обходить,
Поддерживать, ценить, прощать, быть рядом,
Друг в друге смысл жизни находить,
Уверенными быть – других не надо.

И хочется когда-нибудь под смех
Услышать от дочурки «мама» звонко,
Когда-нибудь и мне стать среди тех,
Кому важней себя судьба ребёнка,

Одним быть целым с близкими и жить
Так, чтобы солнце ярче в дом светило,
Без бурь и гроз по курсу прямо плыть,
Что б уваженье и доверие в нём было.

Что ж, просто хочется дары от жизни брать,
Ценить своё и не желать чужое,
Свою любовь, не измеряя отдавать.
Всё это счастье для меня, моё, простое…


25.01.12