лишь узелки...

Жанна Безкорсая
Незначащих как много в мире слов
каких на свете только нет фамилий,
какие в этом мире люди жили-
рассказов сколько,
повестей, стихов!

Какое жизнь огромное владенье
какой источник жизни -
белый свет
при всём сомненьи и недоуменьи,
земля земной любви
ещё сонет!

Пусть даже мы всему невнятно рады,
себя  наполнив
вспомнив о других -
ведь краткий миг и бесконечный  мир,
лишь узелки грядущего....
заплаты...