Завтра и вчера

Мила Доброван
Я пишу тебе из завтра во вчера
о сегодняшнем, пронзившем сердце, чувстве.
Только что слова? - сплошная мишура,
в пониманьи молча  высшее искусство.

Мы с тобою потерялись на Земле,
заблудились в одиноких серых буднях.
Ты вчерашний согреваешь душу мне,
ну а я тебе нужна лишь завтра буду.

Время спутало секунды и года,
искривилось в бесконечности пространство,
наше завтра не наступит никогда,
а вернуть вчера, увы, не в нашей власти.