Эпитафия

Тёма Семичаевский
Он честен был, он благороден был,
Он всё изображал в правдивом свете.
Как был могуч его душевный пыл,
Когда болтал он обо всём на свете!..

Ток-шоу вёл, аншлаги собирал,
Делился новостями он со всеми,
Умел шутить... Ах, как же он играл!
Так не сыграть на театральной сцене.

И он погиб. Он... просто надоел.
Его уж никогда я не увижу
И не забуду, как он вниз летел
Из форточки: мой старый телевизор!