sаns - sang-lot

Мария Румынская
…но снова не кровоточу и снова не по твоей причине.
озлобление есть у собак и еще у меня. продолжи
эту логику.  непременно кто-то кому-то и что-то должен.
его дело – во мне, но что мне сделать с веками таких уныний!
мало смелости, чтобы ткнуть в небо пальцем или сказать «отныне» -
надо твёрдо знать, что это действительно необходимо.
что это действительно надо. кому. для чего. и не «в общем».
и что ещё я могу искривить в этом мире. куда уж площе.
насколько хватит меня, чтобы так ненавидеть мимо.
нет, то не кол, не серебряный, и даже не клин клином.
лучше заткнуться, чем так. я заткнусь, но кто тебе это расскажет:
самый страшный конец самой приятной сказочки на день.
о том, как читали по лицам, а ударяли сзади.
о том, как художник не только пишет, но вдохновенно мажет
не удавшиеся папе с мамой линии моего лица и прядей
и о том, что опять тебе мало крови, а все войны ведут – как банально – б..ди.