Мои ошибки - ваши слёзы...

Алёша Крылов
Когда мне грудь томит печаль,
Когда слеза упасть готова,
Я ухожу из дома в даль:
Она близка мне и знакома.

И не прощаюсь, я приду,
Вот только из ручья напьюсь,
И запрягу тоску в узду,
Пусть сгинет, вот тогда вернусь.

На горизонте шапкой лес,
Мне дорог каждый шаг к нему.
Шутом отпрянет мелкий бес,
Я у туманов дух возьму.

Забудьте все, кого люблю,
Мои ошибки - ваши слёзы...
Я их за вас в траву пролью,
Накроют их земля и грозы.

Я Бога - сына попрошу:
Ты подержи немного свет,
Чтоб крест, который я ношу,
Мне осветил пути побед.