Ты как солнечный заяц, милая

Макс Непрощенный
Какая красивая линия жизни...
Ты смеялась, и таяли льды.
Я уже тогда ловил свои мысли,
А они убегали в мечты...
И апрельские встречи были
Наполнены светом и теплотой,
Ты как солнечный заяц, милая,
Я же как котёнок за тобой...
Теперь же часто вспоминаю,
Как беру нежную ручку твою,
Кольцо на пальчик надеваю...
И дальше - больше жизни люблю!