Вспомним

Александр Алексеевич Фёдоров
      
Посидим, тихоничко взгрустнём,
Чарку выпьем, и опять нальём.
Что-то скажем, что-то вспомним снова,
И поймём друг друга с полуслова.

И послушав, скажем, это было,
Его время просто сократило.
И нальём, и выпьем чарку вновь,
За его тревожную любовь.

За те годы, что он не дожил,
За те песни, что недосложил.
За коней, что так его несли,
И за все, за все его стихи.