Соль на губах...

Людмила Аристархова
Соль на губах
слезой Сольвейг.
Приправой голубых кровей,
роса на сказочных цветах.

И тает страх
в снах ожиданий.
Часы признаний…
в зеркалах…

Застыла нежность
в сером  взгляде.
Луна в сверкающем наряде,
как неизбежность…
Она, укрыв тебя крылом,
засыпав душу серебром,
уводит в вечность…
 
 
Дойди до краешка черты
с отметкой в сердце,
ведь в апогее чистоты
живется легче…
 

25.01.2012