МОЙ - ДО ДЫР! Конкурсы Пародий

Терра-Надя
---------------оригинал------------- ( "Вашей стати антураж!":  http://www.stihi.ru/2012/01/23/2883 )
Я только Ваш, навеки Ваш,
Не представляю жизнь иную,
Я каждый миг любви смакую
И Вашей стати антураж.

Вдыхая запах русых кос,
Я покоряюсь - несомненно,
И трудно вырваться из плена
Неумолимой жажды грёз.

Исписан лист очередной
Моими скромными стихами,
Я вдохновлён безумно Вами -
Нескромной Вашей красотой!
-------------------------------------
"МОЙ - ДО ДЫР!"

 Я только Ваш, навеки Ваш, -  В СПАЛЬНЕ
 Не представляю жизнь иную, -  КУМИРА
 Я каждый миг любви смакую -  ПОХВАЛЬНО
 И Вашей стати антураж. -  "МОЙДОДЫРА"

 Вдыхая запах русых косм, -  ОТ ПРИЧЁСКИ
 Я покоряюсь - несомненно, -  СТИЛЯГЕ
 И трудно вырваться из плена  -  РАСЧЁСКИ
 Неумолимой жажды грёз. -  НА БУМАГЕ:

 Исписан лист очередной -  МОЙ, НЕ МОЙ 
 Моими скромными стихами, -  ОТМЫТЫМИ
 Я вдохновлён безумно Вами -  "ХРОМОЙ"
 Нескромной Вашей красотой! -   ПОЗАБЫТОЮ
________________________________________
P.S.
"... Как из маминой, из спальни,
кривоногий и хромой..." (с) Корней Чуковский

        (^^^^^^^^^^ музыкальная  открытка ^^^^^^^^^^^^ )