Зимняя сказка

Любовь Москаленко
Ажурные,белые,нежные шали
Развесил морозец на плечи берез,
Смотрю на прекрасные,чудные дали
На стайки снежинок,как белых стрекоз...
Закружит их ветер,играет свирелью,
И вот понеслись они в вальсе кружа,
Раскрашены белой они акварелью
А колкие льдинки-иголки ежа.
красивый их танец,но трудно названье
Придумать прелестным движеньям таким
Сами невесомы,те Божьи созданья
А солнце пригреет ,растают,как дым
Красивый полет их сердца вдохновляет
Как завороженно,глаз не отвести
И кружатся рядом,но каждый ведь знает
Какие пришлось пролететь им пути.
пока долетели вальсируя с тучек,
Что белой периной висят в вышине
Веселые,нежные.милые штучки
Прекрасную сказку вы дарите мне.

(фото с интернета)