СпасиБО за Живой души Букет

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик сердца на стихотворение Александра Горячева «Татьянин День!» // http://www.stihi.ru/2012/01/25/3069

СпасиБО за Живой души Букет,
За Чистоту и Свет твоих творений,
СпасиБО, что есть сайт, собравший нас
Под крышей ОгнеДухоВдохновения.

БлагоДарю Благой ДухоМагнит,
Объединивший уголки Земли-планеты,
Пусть Вера и Любовь всех нас хранит,
И пусть не умолкают душ Куплеты!

Пусть утро каждое читаю я тебя -
Живую душу Солнечного Цвета,
Куплет прими ответный от меня,
И теплоту Космического Лета! 25.01.12.