Полёт над бездной ЯС

Елена Ларская2
Вальсом закружит,
Нежным касанием рук -
Взлёты над бездной!

Музыкой вьюжит,
Кружит снежинки вокруг,
Синью небесной!

По облакам мы бежим
В шлейфе мелодий,
Кружит с тобою нас жизнь
Под небосводом!


Вдохновение -  «Я Вас приглашаю на вальс...» (Светлана Угрюмова)