Нет лучше коня!

Игорь Белов 2
Гнедая Зараза не даст оглянуться,
Лишь уши дрожат на движенье клинка,
И повод не нужен… есть повод расстаться
Лишь только совсем… уходя навсегда…

Нет дела до Смерти – смешная девчонка,
Я ей обещал, что вернусь, как всегда…
Она вместо кос обещала пеленки…
Уж лучше бы раньше меня забрала

Рычит и беснуется конь вороной,
Сменяя пространства, бросается в Битву,
Сварога клинки не находят покой,
Не ищут мольбы… и пощады не ждут..

Да дело пустое, лишь мрак за спиной,
В котором, внезапно, рождаются звезды
Надежда и Вера находит покой,
Весна назревает, рождаются грозы

Вперед! Не хрипи ты мой друг, вороной
Меня только Бог остановит….
Когда ни будь… где то под Черной Звездой,
Но он ведь тебя не осудит….