бывает замерзаешь

Галина Ястребова
бывает замерзаешь в тёплой комнате вдвоём
ведь было
было
надышаться, насмотреться не могла
я на того,
кто так же замерзает в тёплой комнате со мной
и предлагает обогреться, отогреть
а сам лишь ставит чашки с чаем
на поверхности стола
у мирта опадают лепестки
от холода
который между нами
звенит
искрится
мёрзлыми словами морозит губы
и замерзаешь в тёплой комнате вдвоём
не вынесу минуты больше cтУжу
как получилось?
разве он совсем не нужен?
тот,
на кого я надышаться, насмотреться не могла
как мирта ствол с опавшею листвой
ранимы одиночки
мы с тобой
спасти могли бы дерево от стужи

давай свой чай
а вдруг, мы с в чашке с чаем нежность обнаружим?