Расправь скорее крылья

Стефанов Алексей Калисий
Если в сердце есть мечты,
Если ты душой не стар.
Стань героем храбрым ты,
И бесстрашным, как Икар.

Не сворачивай с пути,
Смело двигайся вперёд.
Только тех, кто смог дойти
До конца, удача ждёт.

Припев:
Расправь скорее крылья,
И не боясь паденья,
Лети, как птица над землёй.
К своей мечте заветной,
К своей заветной цели,
Оставив страхи за спиной.

Если страх сильней тебя,
Если ты дрожишь, как лист.
То не сможешь никогда,
От земли, подняться ввысь.

И не сможешь никогда,
Ты другую жизнь познать.
Обретает только тот
Крылья, кто умел мечтать.

Припев:
Расправь скорее крылья,
И не боясь паденья,
Лети, как птица над землёй.
К своей мечте заветной,
К своей заветной цели,
Оставив страхи за спиной.


Расправь скорее крылья,
И не боясь паденья,
Лети, как птица над землёй.
К своей мечте заветной,
К своей заветной цели,
Оставив страхи за спиной.