Цукор де Ками

Яков Фельдман
Спелая - спелая слива...
Белое - белое платье...
Просто огромное счастье.
Поле резиновых уток,
Автобусы полные ваты.
Снова большие утраты,
Затраты, билеты, конфеты,
Монетки. Шляпы. Морские жирафы.
Контраст. Изобилие бегло
Мчится сквозь дикое пекло.
И так все красиво!
Спасибо.