Про наглокотячее...

Непомнящий-11
   Без спроса котик съел сметану.
                Котик - сыт!
      Вымыл лапки, ус и мордочку.
        Кот сытый на диване спит.
    На кухне котик учинил разбой.
       Бабуля ахнула,придя домой.
             Ох, будет котик бит!
               Проказник и шалун.
                Ей котик дорогой.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Поев колбаски и приняв ласки вдоль по шерсти,
  котяра занял пол дивана.
А бабка притулилась в кресле -
   и телевидит сериал ...
  Картина идеала  без обмана.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Мяучит кот!
  Бабуля не купила WISKAS!
Кот раздражён!
  Не жрёт рыбины (сельди!) хвост.
Он после рекламы по ТV
      к бабуле не подходит близко...
Ну, чтож , тогда до пенсиона бабки -
      для котяры пост! 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-

Кот , отстранив других от минибука -      
      мелькание мышей из мультика считает.
На клавиши легонько лапой
                ( но с когтями!)
в желании сожрать мышей,
       до дрожи, в ноутбуке нажимает.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=