долго ли

Катя Радий
долго ли,коротко ли
стали мы вольногордыми.
ты меня дразнишь аккордами,
я тебя переписками.
коротко ли,долго ли
стали мы вдруг неблизкими.

вороны ли,аисты
стерли чувства твои начисто,
научили страшным ругательствам,
дезертирству с моей территории.
вряд ли будут еще августы
в нашей с тобой истории