Куда ни глянь...

Татьяна Гармаш
Куда ни глянь, повсюду мрак и суета.
Зажравшись, власть последнее ворует.
И на костях народа - без стыда,
Самозабвенно, как в чуму, вовсю пирует.

***

Картинка из Интернета.