Цветку прекрасному подобная

Яков Вортсман
Цветку прекрасному подобная,
Чиста, светла, мила, пленительна,
Пока ещё совсем свободная,
Ты - просто, умопомрачительна!

Смешлива и сообразительна,
Игрива, как на солнце, платина,
Естественна и соблазнительна,
Ты - дорогая, сногсшибательна!

Ах, эти глазки, ножки, рученьки,
Меня приводят в изумление.
Двухлетняя, родная внученька -
Любовь, и море вдохновения!

                25.01.2012