Тепло сердец

Анатолий Шамов 1
Глазами говоришь мне да, уста молчат,
И потому во все века нам женщина – загадка.
Любимой мир…  не каждому дано понять,
Не каждому дана ДУШИ её разгадка.

Пускай не обойдёт нас вечная  любовь,
Пусть смехом и улыбкой счастье свяжет.
Пусть терпким чувством вновь и вновь
Сердца наполнятся… фортуна путь укажет.

Немало мы прошли, мой друг,  с тобой,
Тепло сердец  делили, горе  и невзгоды.
Стоим, как тополь белый с нежною вербой,
И нипочём двум душам зло, беда и годы.