За что я любил твои губы

Макс Непрощенный
Я губ твоих прикосновения помню,
Как помнят дети вкус конфет...
Ты не смирилась с главной ролью,
Когда массовке отдан свет...
Но лишь к тебе я возвращался,
Забыв про всех на свете вновь...
Я обнимал, любил и клялся,
Как мне велела то любовь.
Звонки ночами я не слышал,
Когда в моих объятиях была.
С тобой одной гулял по крышам
Порой до самого утра.
И губы... Что они шептали,
И целовал их я уже за то,
Как нежно моё имя называли,
Как будто то от сердца шло...