Сумасшедшее сердце не знает...

Сергей Чудов
СУМАСШЕДШЕЕ СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЕТ ...         
            
                Сергей  Чудов

                Анне З.               
Не стыдитесь женского начала,
Хоть сильнее нас бываете порой...
Вам природа стойкость даровала
Мир пленять любовною игрой...

И приличий в любви не бывает:
Кто нам скажет, что можно, что нет?..
Сумасшедшее сердце не знает,
Что бывает в любви запрет...

Так и нужно, чтоб крышу сносило,
Чтобы всё - "вопреки", а не "за"...
Для двоих чтобы дверца открылась
В обетОванные Небеса...

http://www.stihi.ru/2012/01/25/8108
Copyright©2012 SERGEY Chudov