Взял котёнок наш гитару

Левиа
Взял котёнок наш гитару
И аккорды подобрал.
И решил нам врезать жару
Песенку запел нам"Мяу".

Рвал он струны,брал аккорды
Песня рвалась из груди.
Пел её он с видом гордым
Всех соседей покорил.

Вот талантище какое
В нашем доме поселилось.
Песнь поёт и рвёт обои
Чтобы все мы... веселились