Тарот...

Богатырев Юрий Николаевич
Три мира в слове здесь одном,
И вечность без конца.
И там невидимый с лицом,
С лицом, его, творца.

Чужой в тот город не зайдёт,
Ты знаешь, верь, не верь,
И светлый, чистый, вход найдёт,
Любовь откроет дверь.

Там нет, ни зла, и ни добра.
Любовь всему венец...
И вдох и выдох, как мечта,
То - царствие сердец.

Ему - престол! Его, тот - трон,
На все четыре стороны,
И свет и слово, мысли - Он,
И не живут там, вороны!