История

Владимир Павленко
               
       На Руси измена власти               
       НеРусь раб по жизни нам               
       Писари от серой масти               
       Наказанье летит вам               

       Лож писалася в законах               
       Лож заложена в словах               
       Это символ масти чёрных               
       Зародилося в верхах            ти            
               
       Острова нужны Японцам,               
       А Ченайцам лес,Байкал,               
       Финансируют  цыганям,               
       Хам по вере ты шакал
               
       Все ресурсы для народа               
       А глава у нас Народ               
       Прокурор защита Рода               
       Властвует у нас Народ               
             
               
       Верхота у нас массоны               
       Завезла нам наркоту               
       Задушили все колхозы
       Истребляя голытьбу