что тогда?

Анатолий Шамов 1
Ты снова мне … напоминаешь,
Улыбкой милой, светом глаз
ДРУГУЮ,  роль её играешь,
Но жаль, любовь, уж не коснется нас.

Ты мне опять напоминаешь
Блаженство дней, закатный час.
Былые чувства  воскрешаешь,
Как жаль, что время разделяет нас.

Ты  СЧАСТЬЕ  мне напоминаешь,
Невинною игрою ранишь иногда.
Играть в любовь вновь приглашаешь,
Разбудишь чувства, что тогда?