Ах, Господи, дай побороть напасти

Анатолий Шамов 1
Пришла...пленительна, красы полна,
Сиянием глаз обворожишь любого.
На стройных ножках обольстительно мила,
Среди НАДЕЖД и чувства молодого.

Смех на улыбку…  я, поэт, теряюсь,
Ушла…  ах, Господи, как  дико сознавать,
Что девы образом вновь вдохновляюсь,
Вместо того, чтобы раздеть и ….
 
Пришла…  улыбка, смех и страсти,
Вдвоём безумства потеряли край.
Ах, Господи, дай побороть напасти,
А коль не справлюсь с девой, то спасай.