Новая зима в наш мир пришла

Качалов Игорь
Новая зима в наш мир пришла,
Сердце спеленав дождём и снегом.
Новая утрата. До утра
Песнь звучит потерянного века.

Хочется забыть последний путь,
Оторвавшись от земного чада.
Сердце умоляет: "Не забудь!
Я ни в чём, ни в чём не виновато!"