Сны мои посещаешь опять

Качалов Игорь
Сны мои посещаешь опять.
Вроде я не зову... В чём же дело?
Видно, время пришло отвечать
За насилье над собственным телом.

Одиночество многих согнёт -
Молчаливых, крикливых, беспечных.
Что-то вновь заунывно поёт,
Вопреки мастерам дел заплечных.