Примадонна сонет

Виктор Федрин
               

                Я слышу чарующие звуки,
                Плывут над залом.И твои,
                Мелькают на рояле руки,
                Играя мелодию любви.


                И музыки гармония святая,
                Над залом сладостно звучит,
                И сердце тихо замирая,
                В восторге слушая,молчит.


                А ты богиней,в порыве гордом,
                Звучишь торжественным аккордом,
                Мелодией ласкаешь вновь,


                В душе красивую любовь,-
                Кричат из зала и с балкона:
                -"О,Браво!"-"Бис!"-Ты примадонна!