лунные сны...

Мила Льева
                а время смеётся...
песчинкой в часах...
                ромашкой в руках...
центр...жаркое солнце...
лепестки...
               волшебные облака...
ромашек поляны...луга...
                и пространства...
волнующий миг...
                воздушные кружева...
точка отсчёта...
                снов твоих и моих....
в очертаньях весны....
                и слышится где-то...
в лиловом рассвете...
            далёкое эхо луны....
с надеждой на лето...
                в котором сбываются
            ...лунные сны...