Я рисую

Ольга Волкова -Кудрина
Я рисую акварелью.
Лист, что пуст был, стал другим.
В нём теперь живут апрели,
Солнце, птицы и капели!
Что ещё «наворотим»
Мы с фантазией моею?
Не понятно мне самой.
Ведь в окно метут метели
И снега стоят стеной.

А чтоб не было мне грустно,
Чтоб приблизилась Весна —
Я рисую! Безыскусно.
Как умею. Как смогла...

25 января 2012г.