В бескрайности благих известий

Качалов Игорь
В бескрайности благих известий
Нам надо сердце искупать,
Чтоб не делить людей и бестий,
Чтобы любить и восхищать

Миры, что светом озаряют
Далёким нашу Землю. Бог
Ростку живому доверяет
В любой вселенной. Лепесток

Летит над степью и над морем,
Над башнями земных творцов.
Страх отступает, ложь и горе
Пред лучшими из Божьих Слов.