Незлопамятен Бог. Человеку

Качалов Игорь
Незлопамятен Бог. Человеку
Хорошо бы пример с Него взять.
В неизвестную входим мы реку,
Проклиная любого. Сиять

Тяжело в окружении плотном
Сторожей и доносчиков. Стыд
Пробудится в живом и свободном,
Чтоб понять, защитить и простить.